

半身も提供しております。

コリコリとした歯ざわり、海の香りがする味のサザエをぜひ一度お召し上がりください。
サイズにより価格が多少変わります
その他アワビ トコブシなども水揚げ時期によって召し上がれます。

わかめ・岩海苔とひと味違う香り豊かなはんば海苔を使ったご飯、春の山菜ツワブキとの炒め等春限定の料理です。あしたばの和え物は夏を除いて召し上がれます。(天ぷら料理・鍋料理など)
魚
カンパチ・ヒラメ・金目鯛・たかべ・赤いか・青ムロアジ・シマアジ・ブリなど
貝
さざえ・アワビ・トコブシ・伊勢海老など
その他
あしたば・たたき・くさや・磯のりなど
通年
時期魚の刺身・焼き魚・鍋物・あしたば料理・たたき鍋・くさやなど
ご確認事項
季節・解禁時期によって食材が異なります。
島の素材を料理にしているので、ご連絡いただけることによりご要望に添えると思います。
